Жанна Фриске пошла на поправку и отметила 8 марта с семьей

11.03.2014 00:00

Близкие певицы рассказали, что лечение дочери проходит успешно. Она отметила 8 марта вместе с сыном и гражданским мужем, и теперь отдыхает вместе с ними после курса химиотерапии.

 Жанна Фриске пошла на поправку и отметила 8 марта с семьей

Спутник Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев поделился с журналистами хорошими новостями: певица идет на поправку. Конечно, речь о полном выздоровлении пока не идет, но они радуются каждой маленькой победе над раком. 


Как стало известно, 8 марта Жанна провела в компании двух главных мужчин своей жизни - Дмитрия и их общего сына Платона, которому вот-вот исполнится 1 год. Дмитрий с малышом приехали в Нью-Йорк, где проходит лечение Фриске, чтобы морально поддержать ее. Судя по всему, им это удалось. 

По имеющейся информации курс химиотерапии в Мемориальном онкологическом центре имени Слоуна-Кеттеринга прошел удачно - опухоль начала уменьшаться. Сейчас Жанна вместе с сыном и возлюбленным взяла небольшую передышку между курсами и отдыхает с ними в Лос-Анджелесе. 

Отец Жанны Фриске рассказал, что намерен поведать поклонникам и друзьям дочери подробности о ее выздоровлении в эфире программы “Пусть говорят” с Андреем Малаховым. Он также пообещал показать домашнее видео, на котором запечатлены Жанна с Платоном. 

Напомним, вскоре после рождения сына Платона Фриске фактически пропала с экранов. Сначала это расценили как декретный отпуск, однако позже стало известно, что сторонится журналистов Жанна неспроста: у нее обнаружили рак головного мозга. Близким удавалось скрывать ее болезнь долгие месяцы, а после семейная беда все-таки стала достоянием общественности. Диагноз подтвердил Дмитрий Шепелев.

За несколько дней на лечение певицы собрали миллионов рублей. Половину этих денег Фриске решила передать на лечение онкобольных детей.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.