55-летняя женщина сделала 52 пластические операции

Среди женщин, пользующихся услугами пластических хирургов, лидирует американка Синди Джексон. Ее достижение – самое большое количество сделанных пластических операций в мире. Женщина является рекордсменкой книги рекордов Гиннеса.

55-летняя женщина сделала 52 пластические операции

Как сообщает сайт "День за днем", за всю свою жизнь Синди было сделано 52 пластические операции. Женщина заплатила за них 100 000 долларов. Синди  из штата Огайо прошла пять процедур под названием фейслифтинг, липосакция у него была сделана много раз, также блефаропластика и ринопластика. Недавно она выпустила книгу о себе под названием «Живая Кукла», где написала, что абсолютно не думала о такой известности, когда в первый раз легла на операционный стол. «На тот момент, в моих планах не было мирового рекорда», - заявляет «живая кукла».

Что интересно, страсть к пластической хирургии появилась у женщины во время пребывания за границей. В далекий 1970-й год Синди переехала в Лондон для того, чтобы заняться там любимой работой, в частности, фотографией. Большое наследство она получила после того, как умер ее родной отец. И сразу же эти деньги пошли на совершенствование внешности Синди.

После тех операций, через которые прошла женщина, она знает столько, что может работать в салоне красоты в качестве консультанта. Один час такого общения стоит около 570 долларов. Женщина откорректировала уже все свое тело, не осталось даже пятнышка, над которым не поработали бы пластические хирурги. Что же еще требуется Синди Джексон?

В ответ рекордсменка смеется – «Совсем недавно было еще кое-что. На самом деле для продления молодости хирурги подправили  почти все мое тело. Но единственное, что могло выдать мой настоящий возраст, – руки. Руки всегда выдают женщин, стремящихся утаить свой возраст».  Но и эта проблема была решена. После того, как женщине были сделаны инъекции из веществ, вырабатывающих коллагены, на руках стали появляться «свежие», молодые ткани. Это позволило даже рукам спастись от влияния времени.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.