Стилист Мадонны - ее 8-летний сын

27.01.2014 00:00

Сын певицы Дэвид признался, что сам одевал маму на церемонию вручения Grammy, и появиться на публике в похожих брючных костюмах от Ральф Лорен было его идеей.

Стилист Мадонны - ее 8-летний сын

В минувшее воскресенье, 26 января, 55-летняя поп-звезда Мадонна поразила поклонников своим стильным появлением на красной ковровой дорожке во время церемонии вручения Grammy. Сопровождал певицу ее сын Дэвид, который рассказал, что сам уговорил маму надеть на мероприятие строгий брючный костюм и шляпу. 


Мадонна с сыном Дэвидом
 
Мадонна с сыном и правда были одной из самых стильных пар церемонии. Если Дэвид сверкал на ковровой дорожке лакированными черно-белыми брогами, то его мама решила выделиться более оригинальным способом и надела на зубы золотые коронки. Как рассказала журналистам сама певица, она прекрасно осознает, что выглядит с таким украшением на зубах пугающе и даже отткалкивающе. По ее словам, она надевает их именно для того, чтобы поэпатировать публику. Ее 8-летний сын Дэвид полностью одобряет мамин вкус и признался, что и у него скоро появятся похожие коронки. 

Мадонна на церемонии вручения Grammy

К слову, Дэвид - не родной сын Мадонны. Она усыновила его вместе с бывшим мужем Гаем Риччи в 2006 году. Оба приемных родителя не раз признавались в своих нежных чувствах к мальчику - они считают его своим ребенком.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.