Поклонники собрали почти $2 млн на лечение Жанны Фриске

22.01.2014 00:00

Всего за пару дней россияне перечислили около 64 миллионов российских рублей для больной раком певицы.

Поклонники собрали почти $2 млн на лечение Жанны Фриске

Буквально на днях подтвердились слухи о тяжелой болезни российской певицы. Дмитрий Шепелев, от которого Фриске родила сына в прошлом году, признался, что Жанна действительно больна раком, и попросил ее поклонников поддержать их семью молитвами. 


Как утверждают СМИ, у исполнительницы тяжелая стадия глиобластомы - злокачественной опухоли головного мозга. Предположительно, опухоль неоперабельная, и помочь может только химиотерапия - Фриске направили на лечение в Германию. Как сообщил журналистам отец Фриске, болезнь дала о себе знать неожиданно - спустя пару месяцев после рождения сына Платона. По его словам, на лечение дочери они истратили практически все деньги. 

После выхода в эфир нескольких ток-шоу, посвященных певице, “Первый канал” вместе с благотворительной организацией “Русфонд” объявили сбор пожертвований для звезды российского шоу-бизнеса: для того чтобы помочь Жанне, достаточно отправить СМС, стоимостью в 75 российских рублей - чуть более 20 тысячи белорусских рублей. Все “лишние” деньги пойдут на помощь окнобольным детям.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.