Киркоров показал своих подросших детей

28.05.2014 00:00

Российский певец порадовал своих поклонников новыми фото Аллы-Виктории и Мартина.

Киркоров показал своих подросших детей

На днях король российской эстрады поделился со своими подписчиками в Instagram свежие фото своих малышей из семейной поездки в Израиль.

Правда, лица детей поклонникам Филиппа Киркорова по-прежнему рассмотреть не удалось – счастливый папа не спешит делаться портретными снимками сына и дочери.

В понедельник Филипп показал фото, на котором он с сыном Мартином записывает то ли молитву, то ли желание у Стены Плача в Иерусалиме.

Филипп Киркоров с детьми

На другом фото он садится в самолет с Мартином, которому через месяц исполнится два года, и его сестрой Аллой-Викторией, которая старше брата на 7 месяцев.

Филипп Киркоров с детьми

Следующий снимок показывает всю семью в сборе в салоне самолета. «Балуемся-играемся в долгом полете», - прокомментировал фото Филипп Киркоров. На снимке папа лежит на кресле, а малыши с радостью делают ему массаж спины.

Филипп Киркоров с детьми

Сын и дочь Киркорова родились при помощи суррогатного материнства, что наделало много шума. Позже примеру бывшего супруга последовала Алла Пугачева, у которой в браке с Максимом Галкиным в прошлом году появились близняшки Гарри и Лиза, рожденные суррогатной мамой.

К слову, в Израиле Киркоров с детьми отметили день рождения Кристины Орбакайте, куда та приехала со всей семьей - супругом Михаилом и детьми Никитой Пресняковым и Клавой Земцовой. Там же с Максимом Галкиным и близняшками проводит семейный отпуск Алла Пугачева.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.