Белорусская модель победила в международном конкурсе красоты

Модель из Беларуси Инна Грабовская стала победительницей конкурса красоты Miss Yacht Model International 2011, состоявшегося в городе Хайкоу (Китай, остров Хайнань).

Белорусская модель победила в международном конкурсе красоты

В конкурсе участвовали 62 красавицы из разных стран. Второе место досталось бразильянке, третье — китаянке. Инна рассказала корреспонденту NAVINY.by , что не ожидала победить в этом конкурсе. Девушка полагала, что жюри отдаст приоритет участницам из Венесуэллы либо Монголии - статным длинноволосым брюнеткам.  Но судьи отчего-то не приняли их во внимание.  Кстати, в жюри конкурса сидели, как правило, представители Китая и Сингапура.

 Впоследствии Инна узнала, что судей в первую очередь интересовала естественная красота девушек. Жюри отсеяло претенденток с искусственными губами, грудью и другими частями тела. Кроме того, члены жюри внимательно следили за манерами девушек в реальной жизни: как они ведут себя за кулисами,  кушают за столом.

Инна работает в Китае полтора месяца и говорит, что очень полюбила эту страну. Белорусская красавица заявляет, что ей нравится китайская культура и еда. В меню много морепродуктов, фруктов и овощей. Кроме этого, все люди ведут себя очень доброжелательно, улыбаются.

Инна рекламирует нижнее белье и признает, что вынуждена себя во многом ограничивать, чтобы поддерживать форму. Почти каждый день она занимается спортом, практически не ест сладкого и всего того, что может оказаться вредным для фигуры. Вместо сладостей Инна кушает фрукты. По словам девушки, она уже отвыкла от булочек и тортов, поэтому их ей уже не хочется.

Inna Grabovskaya 2.jpg


Inna Grabovskaya 3.jpg

Inna Grabovskaya 4.jpg




обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 4)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.