Алексей Панин устроил очередной дебош во время спектакля

21.02.2014 00:00

Российский актер вышел на сцену изрядно подшофе и сорвал представление. Зрители потребовали вернуть деньги за билеты.

Алексей Панин устроил очередной дебош во время спектакля

36-летний Алексей Панин в очередной раз попал в центр скандала. Во время гастролей в казахском городе Кокшетау он появился перед зрителями пьяным, а в антракте затеял перепалку с организатором спектакля. Администрация театра была вынуждена вызвать полицию, которая доставила буйного актера в участок. 


Как известно, Панин гастролировал с Московским независимым театром. Вместе с Аллой Загинайко, Ольгой Маруженко и Игорем Арнаутовым он принимал участие в спектакле “Седина в бороду - бес в ребро”. Несмотря на нетрезвое состояние, Панин смог относительно удачно отыграть первый акт, однако после скандала в антракте было решено прервать спектакль. Зрители, поначалу снисходительно отнесшиеся к “подгулявшему” актеру, возмутились и потребовали компенсацию стоимости билетов. 

Алексей Панин уже далеко не в первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов за хулиганские действие. Несколько раз он устраивал погромы в различных кафе и ресторанах: где-то ему не пришлись по вкусу блюда, поэтому он пытался научить поваров готовить, где-то не понравилась посуда, поэтому он принимался ее бить. Однажды он отказался оплачивать слишком большой, на его взгляд, счет в гостинице. А в другом отеле справил нужду прямо в лифте на глазах у ошарашенных сотрудников. 

За погромы и оскорбление полицейских актер не раз выплачивал немалые штрафы.  Свое поведение актер каждый раз объясняет якобы хамским отношением к его персоне, которое он терпеть не намерен.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.