В Хиллари Клинтон запустили кроссовок во время выступления

11.04.2014 00:00

Неизвестная запустила в сенатора США кроссовок, во время того как политик говорила на тему утилизации отходов. Женщина арестована и доставлена в полицию.

В Хиллари Клинтон запустили кроссовок во время выступления

Выступление бывшей первой леди США вызвала настоящее недовольство у жительницы Лас-Вегаса, которая присутствовала на съезде Institute of Scrap Recycling Industries - некоммерческой ассоциации, занимающейся вопросами утилизации и переработки отходов. Неизвестная запустила в политика кроссовок, после чего без сопротивления сдалась сотрудникам охраны. 


Как рассказывают очевидцы, неожиданно из первых рядов в сторону сцены полетел черно-оранжевый кроссовок. К счастью, Хиллари Клинтон ловко увернулась и отнеслась к ситуации с изрядной долей юмора и самоиронии. Она сказала: “Кто-то в меня чем-то запустил? Это часть выступления Цирка дю Солей?”. 

Политик также пошутила, что никогда не думала над тем, что утилизация отходов может быть настолько провокационной темой, а также добавила: “Как хорошо, что она, видимо, не занималась софтболом, в отличие от меня”. 

Кроме ботинка, женщина также кинула в сторону сцены бумагу. Как выяснилось позже - рассекреченную копию секретного документа Министерства обороны, датированного августом 1967 года, в котором содержалась информация об операции Боливийской армии на территории своей страны под названием “Синтия”. 

Что именно хотела сказать своим поступком женщина, она не пояснила, а также отказалась раскрывать свое имя журналистам. Из зала ее вывели под стражей и доставили в полицейский участок. 

Хиллари Клинтон
Во время выступления Хиллари Клинтон на тему утилизации отходов в нее полетел кроссовок. Политик отнеслась к ситуации с юмором

За два дня до инцидента, 8 апреля, Клинтон заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента США в 2016 году. Возможно, это и послужило поводом для такого яркого выражения протеста со стороны неизвестной. В 2012 году с политиком уже происходил похожий случай: ее кортеж забросали помидорами. Несмотря на это, в прошлом году она была признана самой уважаемой дамой Америки.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.