Мексиканки стали заниматься боксом в целях самообороны

В залах бокса в Мексике увеличился набор женщин в тренировочные группы.

Мексиканки стали заниматься боксом в целях самообороны

Как сообщает newsru.com, на фоне криминальной обстановки в стране, а также увеличения числа преступлений, связанных с насилием над женщинами, представительницы прекрасного пола решили все взять в свои руки.

В столице страны Мехико открылся новый боксерский зал. По словам владельцев, в первый же день они набрали рекордное число женщин, которые хотят заниматься боксом. Женщины хотят научиться давать отпор, а также повысить свою самооценку.

Среди желающих тренироваться в основном женщины, которые часто сталкиваются с фактами домашнего или социального насилия, или те, которые проживают в опасных районах.

Хозяевами зала являются в прошлом профессиональные боксеры. Они не ожидали, что к ним придет такое большое количество женщин. Все пришедшие готовы учиться и, самое главное, в них уже есть бойцовский дух, который они приобрели на улицах или дома. Эти мексиканские женщины в последнюю очередь думают о том, что бокс поможет им улучшить физическую форму и внешность. Женщины готовы сражаться за себя и свое будущее в буквальном смысле слова.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.