Женщины после 40 испытывают больше удовольствия от секса

Как показало проведенное журналом Top Sante в Великобритании исследование, женщины после 40 испытывают больше удовольствия от сексуальных отношений, чем молодые дамы.

Женщины после 40 испытывают больше удовольствия от секса

Опрос продемонстрировал тягу к приключениям у 81% респонденток в возрасте после 40 лет. При этом 63% опрошенных дам в данном возрасте отмечают более раскованное поведение в постели. Как сообщает The Daily Telegraph, женщины, которые совмещают работу и воспитание детей младше 10 лет, жалуются на отсутствие сексуальной жизни. Исследователи заметили тенденцию: лишь с возрастом, когда дети взрослеют и покидают отчий дом, женщина раскрепощается и становится более сексуальной в постели. Это связывают с богатым жизненным опытом, который накапливается за годы семейной жизни, а также с появляющейся уверенностью в собственном теле.

Опрос показал, что молодые люди негативно относятся к женщинам в возрасте за 40. Хотя именно в этом состоит их ошибка, ведь данный возраст позволяет женщине раскрыться в сексуальном плане, дает большую свободу, независимость. Если женщина до 30 лет симулирует оргазм, при этом каждая пятая из опрошенных признается в этом, то женщины после 40 лет только в 7% случаев позволяют себе симуляцию.
Исследование, проведенное британцами, подтверждает полученные ранее американцами данные о том, что именно зрелые женщины получают больше удовольствия от сексуальных отношений. Ведь пик сексуальности женщин, по мнению экспертов, приходится на 40-50 лет.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.