Во время ЧМ за сексуслуги задержаны 350 человек, из которых один мужчина

02.06.2014 00:00

За три недели чемпионата по хоккею в столице были задержаны три с половиной сотни жриц любви, из которых двое были на большом сроке беременности, две – гражданки Украины и один – мужчина.

Во время ЧМ за сексуслуги задержаны 350 человек, из которых один мужчина

Пресс-служба Министерства внутренних дел Беларуси обнародовала статистику о задержании проституток во время Чемпионата мира по хоккею, который прошел в белорусской столице в мае. За три недели чемпионата в руки правосудия попались более 350 жриц любви. Большая часть из них предлагала сексуальные услуги онлайн.
<br />

<br />
Всего было задержано 358 человек, среди которых практически все – гражданки Беларуси. Притом, двое были на позднем сроке беременности – на 5 и 9 месяцах, что не помешало им зарабатывать на жизнь, торгуя собственным телом. Были и исключения: задержано трое иностранцев, из которых один – мужчина-гомосексуалист, притом, не имеющий гражданства. Он и две «ночные бабочки» из Украины ждут депортации.
<br />

<br />
На след 199 человек вышли через интернет: женщины рекламировали себя онлайн. 132 жриц любви подобрали на улицах Минска и трассах недалеко от столицы. Незначительное количество всех задержанных удалось задержать во время «трудовой смены» в ресторанах и гостиницах.
<br />

<br />
Кроме того, был наказан и один таксист, согласившийся подыскать девушку на ночь для гостя чемпионата. Мужчину лишили лицензии на деятельность.
<br />

<br />
Как пояснили в МВД, многие из задержанных проституток – наркоманки с большим стажем, и за свою работу требовали не денег, а очередной дозы.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.