Жительница Финляндии хранила в подвале тела пяти младенцев

04.06.2014 00:00

Финская полиция обнаружила полуразложившиеся трупы новорожденных детей в подвале многоквартирного дома. Владелица квартиры утверждает, что это тела ее мертворожденных детей.

Жительница Финляндии хранила в подвале тела пяти младенцев

Шокирующую находку сделали на днях в финском городе Оулу. Полиция нашла трупы пяти младенцев в подвале жилого многоквартирного города. По подозрению в убийстве была задержана 35-летняя женщина. Задержанная, замужняя женщина с детьми, заявила, что это тела мертворожденных детей, которых она родила 5-10 лет назад дома.

Сообщение в полицию сделали работники службы уборки, обслуживающие жилой дом. Они обратили внимание на трупный запах, исходящий от подозрительных пакетов в подвале. Приехавшие на вызов полицейские и обнаружили разлагающиеся младенческие трупы.

Следователь Сеппо Лейнонен, расследующий это дело, заявил, что они возбудили дело по факту убийства, так как у следствия есть сомнения относительно того, что дети родились мертвыми: они выглядят доношенными. Правда, дело осложняет то, что некоторые из тел практически полностью разложились.

Известно, что женщина вместе со своей семьей перебралась в новой дом пару месяцев назад. Предполагается, что трупы она перевезла с собой из старого дома. Никаких адекватных объяснений своим действиям она дать не смогла

Сколько детей подозреваемая воспитывает в браке с мужем, не сообщается.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.