В Барановичах задержан мужчина, выбросивший шестимесячного малыша из окна

20.05.2014 00:00 В Барановичах задержан мужчина, выбросивший шестимесячного малыша из окна

Полугодовалый малыш, как позже установили медики, скончался от огромного количества переломов костей свода, основания черепа, также у мальчика было обнаружено повреждение головного мозга, несовместимое с жизнью.

Прибывшие на место страшной трагедии правоохранительные органы установили, что мальчик был выброшен из окна на пятом этаже данного общежития. В совершении преступления следствие подозревает друга матери умершего мальчика.

Тридцатиоднолетний нигде не работающий мужчина в пятничный вечер был в гостях у матери мальчика. Вместе с матерью ребёнка и её подругой они долгое время выпивали. Около двенадцати ночи субботы мать малыша, её старшая дочь и подруга ушли из общежития, оставив шестимесячного ребёнка вместе с пьяным мужчиной.

Вернувшись спустя некоторое время в комнату общежития, женщины обнаружили в ней только спящего мужчину.

Мужчина задержан. Он не может ответить на вопрос, как произошла трагедия, приведшая к смерти ребёнка, отвечает, что ничего не помнит, ибо был сильно пьян.

Сейчас правоохранительными органами ведётся следствие. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство заведомо малолетнего лица» (п. 2 ч. 2 ст. 139 УК РБ).

В случае если будет доказана его вина, мужчине грозит наказание вплоть до смертной казни.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.