Сектор Газа тоже хочет в Россию

20.03.2014 00:00

Русскоязычное население Палестины выразило свое желание о присоединении территории Сектора Газа к Российской Федерации.

Сектор Газа тоже хочет в Россию

Россияне, которые составляют большую часть всего населения Палестины, а именно 50 тысяч человек, даже высказались за проведение референдума. Глядя на крымскую историю, русскоязычная община настроена решительно и планирует обращаться с предложением о голосовании к премьер-министру. 


На поддержку со стороны правительства активисты очень рассчитывают, так как руководство страны обещала поддерживать граждан, в какой точке мира они бы не находились. А вот идея о присоединении пришла в голову в связи с угрозами, которые испытывают семьи русских со стороны израильтян. 

Блокада Израиля просто-напросто не дает русским спокойно жить. Кроме этого, было обращено внимание на то, что во время войны было убито несколько граждан России. В случае присоединения части Палестины к России в Секторе Газа появятся четкие границы со своей охраной и боевым оружием. Тогда появится возможность противостоять всем угрозам. Ни со стороны России, ни со стороны мирового сообщества пока не поступало никаких комментариев по этому вопросу. 

Напомним, что после присоединения территории Крыма в состав России захотело и Приднестровье.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.