Россияне с 2-летним ребенком попали в ДТП в Минске

21.05.2014 00:00

Минувшей ночью в Минске такси столкнулось с арендованным автомобилем, в котором ехали четверо взрослых и один ребенок - все граждане России. К счастью, никто серьезно не пострадал.

Россияне с 2-летним ребенком попали в ДТП в Минске

AUTO.TUT.BY сообщило о серьезной аварии, в которую попали граждане Российской Федерации в Минске. ДТП произошло ночью с 19 на 20 мая около полуночи. На перекрестке улиц Некрасова и Беды столкнулось Peugeot, арендованное россиянами, и такси марки KIA. 


Светофор работал в “мигающем” ночном режиме. Главная дорога на этом перекрестке - улица Некрасова. По предварительной версии в ДТП виновен водитель такси.В результате столкновения Peugeot сильно помяло, а такси и вовсе вынесло на встречную полосу, в результате чего авто ударилось о светофор. 

За рулем Peugeot находился 24-летний россиянин. Вместе с ним в автомобиле ехало еще 4 пассажира, из которые две - женщины и один - двухлетний ребенок. 

В то время как водитель KIA, который ехал один, никак не пострадал, водителю и двум пассажирам Peugeot, в том числе ребенку, понадобилась помощь медиков. К счастью, серьезных травм никто из них не получил и от госпитализации они отказались. 

Вопреки изначально появившейся информации, россияне приехали в Минск вовсе не на Чемпионат мира по хоккею, а с частным визитом.

ФОТО: AUTO.TUT.BY

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.