Пьяный прапорщик устроил стрельбу на оружейном складе

18.04.2014 00:00


Один из брестских прапорщиков открыл стрельбу на территории военной части. Его удалось успокоить лишь спустя несколько часов.

 Пьяный прапорщик устроил стрельбу на оружейном складе

Вчера, 17 апреля, 35-летний прапорщик закрылся на оружейном складе (которым он, по некоторым данным, заведовал) и открыл огонь. Осознав, что за это ему придется ответить, из здания выходить он вовсе отказался, продолжая периодически “решетить” дверь склада. 


Кроме всего прочего, горе-прапорщик был пьян, поэтому договориться с ним было непросто. Ситуация усугблялась тем, что военная часть в урочище Красный двор под Брестом, где и происходила история, находится вблизи дачного поселка. 

Пьяный прапорщик поднял на уши не только всю часть, но и спецподразедения Минобороны, КГБ и МВД. В здании он заблокировался примерно на 4 часа. Успокоить его удалось лишь около часа ночи.

Выманить его удалось лишь хитростью. Мужчина захотел пить и попросил воды. В стакан ему подсыпали снотворное и через некоторое время спящего военного, наконец, удалось задержать. Зачем прапорщик открыл стрельбу и насколько был вменяем на тот момент, придется установить специалистам.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.