Пьный водитель протаранил троллейбус, скрываясь от ГАИ

30.05.2014 00:00

В Минске нетрезвый водитель иномарки, убегая от инспекторов, совершил несколько правонарушений, в том числе – столкнулся с троллейбусом.

Пьный водитель протаранил троллейбус, скрываясь от ГАИ

29 мая дежурная часть Первомайского ГАИ столицы получило сообщение о том, что по городу передвигается нетрезвый автомобилист за рулем Додж Караван. Инспекторы выехали на вызов, чтобы задержать водителя, но тот явно не собирался сдаваться в руки закона и попытался скрыться. 


Убегая от сотрудников ГАИ по улицам Толбухина, Кнорина и Кедышко, 35-летний мужчина дважды не пропустил пешеходов на переходе, проехал на красный сигнал светофора, пересек двойную сплошную линию и, в довершение всего, врезался в проходящий мимо троллейбус. К счастью, удар был несильным, и общественный транспорт продолжил движение как ни в чем ни бывало. 

 Когда горе-водителя все же удалось задержать, он был очевидно нетрезв. За «пьяное» вождение он попался в этом году впервые, поэтому авто отогнали на штраф-стоянку, но не конфисковали. 

В сумме в отношении него составлено 10 протоколов. К тому же, при себе автомобилист не имел документов на автомобиль и водительского удостоврения.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.