«Невеста года Беларуси 2010» наконец-то определена

25 сентября была названа победительница увлекательного шоу, которое охватило всю страну, «Невеста года Беларуси 2010». Ею стала 22-летняя жительница Минской области Ижена Квашина, которая отправится в путешествие в одну из экзотических стран с компанией «Сакуб».

«Невеста года Беларуси 2010» наконец-то определена

Как сообщает TUT.BY, в этом году Невеста Беларуси получила также корону, украшенную кристаллами работы австрийских мастеров от ZERESO, и возможность попасть на обложку издания «Женский журнал». Помимо этого молодая балерина будет приглашена в студию ОНТ, где сможет поделиться со зрителями своими планами и впечатлениями от конкурса.


Фото с финала Павла Поташникова

Юлия НитиевскаяКроме выбора жюри зрители смогли узнать, кого же пользователи Интернета решили назвать Невестой Байнета. Более 1800 посетителей TUT.BY отдали этот титул Юлии Нитиевской.




За Екатерину Карасюк было получено около 8000 СМС. В итоге девушка была признана Лучшей Невестой Беларуси по результатам голосования газеты «Комсомольская правда».



Ижена Квашина, руководитель общества защиты бездомных животных «ЗООшанс», в финале боролась с минчанкой Светланой Балашовой и уроженкой Брестской области Оксаной Красотенко. Все финалистки получили корзины с косметической продукцией фирмы «МОДУМ», шикарные букеты, а также массу эмоций. Впрочем, как и все приглашенные на шоу.

На фото: Ижена Квашина, 22 года, балерина

В рамках данного проекта прошел конкурс на звание лучшего видеооператора Беларуси. Семь лучших работ были вынесены на суд зрителей. 25 сентября жюри отдало предпочтение Олегу Гороху, который и стал победителем. Помимо этого была оценена работа визажистов из разных областей страны, парикмахеров, фотографов. Присутствующие смогли насладиться выступлениями звезд белорусской эстрады, для них выступили Алеся, Nikita, группы «Чук и Гек», «4 комнаты» и другие исполнители.

обсудить на форуме
(Голосов: 5, Рейтинг: 4.2)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.