На "Кинотавре" прошел успешный показ белорусского фильма "Туфельки"

Фильм совместного производства белорусской киностудии произвел отличное впечатление на зрителей и был встречен бурными овациями.

На "Кинотавре" прошел успешный показ белорусского фильма "Туфельки"

Как сообщает БЕЛТА, кинофестиваль "Кинотавр", который по традиции проходит в Сочи, собрал участников из многих стран мира. На этом фестивале был представлен и отечественный короткометражный фильм "Туфельки". Критики и зрители были приятно удивлены этим произведением и долго аплодировали его создателям.

Вообще кинофорум собрал более двадцати работ, которые были отобраны из 273 заявок. Показ конкурсных кинолент разделен на определенные дни.

В первый конкурсный день на фестивале присутствовали многие знаменитые российский и зарубежные режиссёры и актеры. Такую реакцию на белорусскую картину критики и журналисты оценили как многообещающую.

Кинокартина "Туфельки" является совместным проектом нескольких киногрупп из России, Беларуси, Польши и Чехии. Сам фильм рассказывает о жертвах холокоста. Сюжет короткометражного фильма сконцентрирован на паре женских туфелек, которые выставлены на витрине магазина.

Кинофестиваль Кинотавр – один из крупнейших кинематографических форумов на постсоветском пространстве.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.