В США годовалый малыш выжил, упав с 11 этажа

15.05.2014 00:00

«Чудо-ребенок» из американского штата Минесота остался жив после падения с балкона на 11 этаже жилого дома.

В США годовалый малыш выжил, упав с 11 этажа

На днях 15-месячный Муса Даиб, проживающий с родителями в городе Миннеаполис, стал живым свидетельством того, что чудеса случаются. Мальчик играл на балконе в квартире на 11 этаже и случайно провалился в зазор между ограждением. Несмотря на падение с огромной высоты, ребенок выжил. Несмотря на полученные травмы, доктора считают, что малыш поправится.


Несчастный случай произошел в минувшую среду, 14 мая. После страшного падения родители тут же доставили ребенка в Медицинский центр округа Хеннепин. Медики диагностировали переломы рук, ребер и позвонков. Также у мальчика было повреждено легкое. Однако, по счастливому стечению обстоятельств, никаких травм головы малыш не получил. Врачи высоко оценивают шансы маленького Мусы на полное выздоровление.

Родители ребенка – выходцы из Сомали. Сомалийская община в Миннеаполисе передала слова родителей мальчика, рассказав, что те не надеялись, что ребенок выживет, упав с такой высоты и считают это не иначе как чудом Божьим. Знакомые всерьез обеспокоены за отца и мать пострадавшего ребенка. По и словам, родители настолько подавлены, что не могут прийти в себя после случившегося.

Как сообщила доктор, которая следит за состоянии мальчика в больнице, от смерти ребенка спас маленький возраст. Взрослый, упав с 11 этажа, однозначно разбился бы насмерть. Однако маленькие дети более гибкие, чем взрослые, и при падении получают меньше травм. К тому же, мальчику повезло, что он упал не на асфальт, а на почву с мягким покрытием.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.