Ксения Собчак взяла интервью у Александра Лукашенко

20.05.2014 00:00

Российская журналистка, которую некоторое время считали персоной нон грата в беларуси, приехала в Минск, чтобы побеседовать Александром Лукашенко.

Ксения Собчак взяла интервью у Александра Лукашенко

Сегодня, 20 мая, Ксения Собчак провела несколько часов в компании президента Беларуси Александра Лукашенко. Интвервью с белорусским политиком выйдет в эфире программы “Собчак Живьем” на телеканале “Дождь” в 20:00 завтра, 21 мая, по московскому времени. 


Ксения поделилась своим воодушевление в блоге в Twitter. Она написала, что взять интервью у Лукашенко было ее журналистской мечтой. Собчак была польщена тем, что вместо запланированных эфирных 2 часов и 15 минут белорусский президент провел с ней целых 3 часа, 45 минут побеседовав с ней при выключенных камерах. 

Интересно, что в прошлом году появилась информация, что Собчак была негласно зачислена в списки невъездных на территорию Беларуси, после того как провела церемонию награждения “Серебряная калоша” - юмористической премии, на которую был номинирован Лукашенко. 

Он, якобы, обиделся на скандально известную журналистку. Однако белорусский МИД опроверг эту информацию. И вот, в 2014 Собчак лично приехала в Минск, чтобы пообщаться с “обиженным” ей президентом.

обсудить на форуме
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.