Королеву Швеции просят защитить осужденную белоруску

Ольге Класковской не позволяют увидеть собственного сына.

Королеву Швеции просят защитить осужденную белоруску

Как сообщает БелаПАН, мать Ольги Класковской надеется на помощь королевы Швеции. Напомним, белоруску обвинили в покушении на убийство шведского мужа и приговорили к восьми годам заключения. Сейчас женщина находится в тюрьме и ждет повторного заседания суда. 


Ни сама Ольга, ни ее мать ничего не знают о местонахождении ее сына Адама. Мальчика отобрали у белорусской матери социальные службы и определили его место жительства с отцом. Именно после этого, по словам обвинения, Ольга попыталась избавиться от супруга. Королева Сильвия возглавляет созданный ей Международный детский фонд. Именно поэтому к ней и решила обратиться бабушка Адама. 

Не менее ясно и официальное семейное положение женщины. Неизвестно, ведется бракоразводный процесс или нет. В любом случае, никаких официальных документов Класковская не получала. Конечно, исключительно на вмешательство королевы мать осужденной белоруски не надеется. Защитой ее дочери занялся известный адвокат, на профессионализм которого она возлагает большие надежды. Морально поддерживает Ольгу и христианская церковь Стокгольма.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.