Королева красоты в наручниках

В колумбийской столице, городе Боготе, прошел конкурс красоты. От других подобных шоу он отличался тем, что проходил в тюрьме. По словам организаторов конкурса, такие мероприятия помогают сделать жизнь заключенных интереснее.

Королева красоты в наручниках

В тюрьме «Добрый пастырь», как сообщает InoPressa, ценятся не только женские прелести. Конкурсантки должны показать, насколько хорошо они танцуют, умеют ли быть драматическими актрисами, способны ли придумать оригинальный номер.

Согласно правилам тюрьмы, претендентки на звание королевы должны показать номер на определенную тему или представить любой регион Колумбии. По словам журналистки Нади Дрост, написавшей материал о конкурсе для Globe and Mail, все заключенные тщательно готовятся к мероприятию, они забывают о своем наказании, о том, что находятся в тюрьме.

Сначала красавиц выбирают в каждом корпусе, потом они борются за звание самой привлекательной женщины в тюрьме. Королева четвертого корпуса, Диана Лейтон, представила номер, в котором изображала индианку, пришедшую на помощь испанским конкистадорам. 21-летняя красавица раньше служила в нерегулярном вооруженном формировании. Там ей не позволяли надевать красивые вещи, пользоваться косметикой. На конкурс заключенная готовилась тщательно: подготовила макияж, подобрала бикини, продумала до деталей постановку номера. Ее старания не прошли даром, именно Диана и стала победительной.

В прошлом году конкурс хотели отменить, но в тюрьме началось возмущение. Заключенные были готовы начать бунт в знак протеста. Поэтому начальница тюрьмы Магнолия Ангуло Асеведо приняла решение оставить конкурс.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.