Из Беларуси без визы - теперь и в Бразилию

16.11.2013 00:00

Страны подписали соответствующее соглашение.

Из Беларуси без визы - теперь и в Бразилию

Дипломатические службы не прекращают радовать белорусских путешественников свежими новостями. Как сообщает Белорусская служба новостей, список безвизовых стран для белорусов пополнится еще на одну. Во время официального визита министра иностранных дел Беларуси в Бразилию страны подписали соглашение об отмене виз. Вступит силу этот документ спустя три месяца после его ратификации. 


На сегодняшний день белорусы могут беспрепятственно въезжать на территорию бывших советских республик: России, Украины, Казахстана, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызской Республики, Монголии и Молдовы. 

Из европейских стран граждан Беларуси пустят без визы в Сербию, Македонию и Черногорию. В Латинской Америке для нас открыты Куба, Венесуэла, Гондурас, Никарагуа, Эквадор и Панама. В Азии без виз можно посетить Малайзию и - при групповой поездке - Китай. 

Напомним, совсем недавно о желании отменить визы для белорусов высказались Израиль и Польша. В то же время, соответствующее соглашение с Турцией уже подписано и предположительно вступит в силу уже весной 2014.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.