Брэд Питт получил пощечину от украинца

29.05.2014 00:00

Журналист украинского телеканала «1+1», не раз пытавшийся попасть в объектив фотокамер благодаря своим скандальным выходкам, напал на Брэда Питта во время презентации детского фильма «Малефисента».

Брэд Питт получил пощечину от украинца

Неприятный инцидент произошел с семьей Джоли-Питт на премьере «Малефисенты», где снялись Анджелина вместе с дочкой Вивьен. Украинский журналист Виталий Седюк дал Брэду Питту пощечину, когда тот проходил по ковровой дорожке. 


Дело произошло в минувшую среду 28 мая в Лос-Анджелесе. Брэд Питт и Анджелина Джоли приехали на премьерный показ нашумевшей сказки «Малефисента» вместе со своими детьми. Неожиданно 25-летний Седюк попытался прорваться через ограждение и ударить актера. Украинца тут же связала служба охраны. Молодого человека арестовали и выпустят под залог 20 тысяч долларов. 

К счастью, Питт достойно повел себя в этой ситуации и посмеялся над этим нападением, раздал автографы и после присоединился к Анджелине, которая находилась на другом участке ковровой дорожки, и отправился смотреть сказку вместе со своей семьей. 

Джоли-Питт на премьере "Малефисенты"

Картину можно по праву назвать их семейным фильмом: в «Малефисенте» 4-хлетняя дочка звездной четы сыграла принцессу Аврору, а сама Анджелина исполнила роль злой колдуньи. 

Что касается Виталия Седюка, это уже не первый подобный эпизод с его участием. Журналист использует любой удобный случай, чтобы своими хулиганскими действиями привлечь к себе мировое внимание. 

Виталий Седюк

В январе этого года он бросился в ноги Брэдли Куперу и обнял его за талию. В феврале то же самое он проделал с Леонардо Дикаприо. В том же месяце он попытался получить Grammy вместо певицы Адель. А на Каннском фестивале в мае пробовал забраться под юбку Америке Феррере .

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.