$7000 за прекрасную незнакомку

28.01.2014 00:00

Минчанин предлагает крупное вознаграждение за информацию о девушке, которую видел однажды 10 лет назад.

$7000 за прекрасную незнакомку

Недавно столичный романтик Дмитрий Сенин начал поиски прекрасной незнакомки, которую случайно встретил весной 2003 года и не может забыть до сих пор. Для этого он создал тематические группы в социальных сетях и разместил на своем автомобиле портрет девушки в надежде, что кто-нибудь поможет опознать ее. Незнакомку он прозвал “Машей”, а автомобиль - “машаискателем”. 


Романтическая история началась более 10 лет назад. Прогуливаясь по проспекту Победителей со своим другом, Дмитрий увидел девушку на вид около 18 лет с короткими светлыми волосами в розовом пальто, которая выходила из кафе. Подойти к таинственной красавице он постеснялся - с ней была женщина и двое детей. 

Неожиданно для него, девушка обернулась и помахала ему рукой. Плененный очаровательной незнакомкой молодой человек пытался выследить миловидную блондинку и выяснил, что она живет предположительно в районе пересечения проспекта Дзержинского с улицей Краснодонской, но так и не смог ее найти.

За эти годы Дмитрий успел побывать в браке и развестись, но образ девушки в розовом пальто не дает ему покоя. Именно поэтому он решил возобновить поиски. Впрочем, если девушка окажется замужем, он не планирует отбивать ее у супруга. 

Историей Дмитрия прониклись не только белорусы, но и россияне и украинцы. Многие успели предложить свою помощь в поисках. Одна из претенденток на роль “Маши” уже нашлась: в группе “ВКонтакте” девушка написала, что в 15-17 лет была очень похожа на портрет. 

Появились и другие версии. На странице в “Одноклассниках” одна из пользовательниц пишет: 

- Очень похожа на мою родственницу. И жила она примерно там же. Сейчас она замужем, двое детей, у неё очень большие проблемы со здоровьем. Последнюю беременность она перенесла очень тяжело, полностью изменился гормональный фон, возникли вопросы с сахаром в крови, вес достиг отметки 110 кг (раньше было 60), и, поверьте, если это она, то ей не до романтических историй десятилетней давности. Нельзя жить прошлым, ведь иногда из-за этого можно сделать очень больно хорошему человеку, который виноват лишь в том, что когда-то улыбнулся.

Так или иначе, поиски загадочной “Маши” пока продолжаются, и Дмитрий по-прежнему готов заплатить за любые достоверные сведения о девушке, которую ищет 10 лет.

Поиски Маши

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.