В Гомеле мужчину 15 часов уговаривали не прыгать вниз с вышки

04.06.2014 00:00

Брестчанин целый день просидел на железнодорожной вышке вокзала Гомеля. Уговорить его спуститься смогли лишь приехавшие из Бреста родственники.

В Гомеле мужчину 15 часов уговаривали не прыгать вниз с вышки

33-летний житель Бреста не на шутку перепугал сотрудников Ж\Д вокзала Гомеля. Он забрался на Ж/Д вышку высотой 36 метров и отказывался спускаться вниз, предположительно, намереваясь сброситься вниз.
<br />

<br />
Сообщение о мужчине на вышке поступило в МЧС в 11:40 утра минувшего вторника. Под вышкой была обнаружена сумка с документами на имя жителя Бреста и крупной суммой денег в иностранной валюте. Зачем брестчанин приехал в Гомель и, уже тем более, зачем забрался на вышку, он пояснять не собирался.
<br />

<br />
Мужчину пытались уговорить спуститься вниз около 15 часов. С ним работал психолог МЧС. Под вышкой установили спасательный куб. Также приехали представители местной власти. Однако на контакт мужчина идти не собирался: в ответ на любую попытку снять его с вышки он подползал ближе к краю площадки, на которой сидел все это время.
<br />

<br />
Благодаря найденным документам милиция связалась с родными брестчанина – сестрой и тетей. Женщины сразу же выехали за непутевым родственником в Гомель. Около двух часов они, поднявшись к мужчине в люльке подъемного крана, разговаривали с ним. В итоге тот самостоятельно спустился на землю в начале третьего ночи.
<br />

<br />
Мотивы поступка брестчанина до сих пор не понятны. Его тут же передали в руки медиков. Не исключено, что мужчина может страдать от какого-либо психического расстройства.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.