Завершилась неделя моды в Милане

28.02.2013 00:00

В модной столице Европы – итальянском городе Милане, 27 февраля завершила Неделя высокой моды. Это была последняя неделя из четырех значимых.

Завершилась неделя моды в Милане

Миланская неделя моды, в отличие от ее предшественниц, недели моды в Нью-Йорке и в Лондоне, где царило чувство меры, заметно отличалась своим жгучим итальянским темпераментом, сообщает Белтелерадиокомпания.

На неделе моды была представлена коллекция туфель и босоножек от Селин Дион, которая вызвала бурю эмоций, но, в основном, негативных.

Публику порадовали представления от Alexander Wang, Dolce & Gabbana, Marni, Phillip Lim, Chanel, Roberto Cavalli, Versace.

Неоднозначные реакции вызвала новая коллекция Dolce & Gabbana со своими византийскими религиозными мотивами.

Dolce&Gabbana со своими византийскими религиозными мотивами



Знатоки моды говорят, что вещи из коллекции Dolce & Gabbana будут приобретать отдельными предметами, т.е. вряд ли кто-то уместным найдет для себя полностью одеться в костюм с иконографическими изображениями, но приобрести отдельно сумку или туфли, тунику или юбку, найдется много желающих. На западе ценят эксклюзивные вещи мировых модельеров, покупки здесь могут совершаться ради обладания интересной вещью от Dolce & Gabbana, а не потому что это нужно или хочется одеть.

Все показы, по традиции, завершились дефиле коллекций от начинающих модельеров и кутюрье, фамилии которых предстоит узнать всем модникам и модницам сезона.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.