Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Медицинская компьютерная диагностика

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Медицинская компьютерная диагностика

привет! есть мнение, что "предупрежден, значит вооружен"! знать о тех болезнях, кот могут вас настигнуть( ближайшее и даже не очень ближайшее время! а если быть точнее:в процессе диагностики проверяются электромагнитные, радиоактивные нагрузки. Выявляются нарушения иммунной, эндоктринной, вегетативной системы. Определяется наличие в организме паразитов, бактерий, вирусов, новообразований, недостатков (избытков) микроэлементов, витаминов. Проверяется гормональный фон, а также выявляется наличие аллергенов (более 200 видов). звучит как очень полезная штука! тот, кто проходил подобного рода диагностики расходятся в своих мнениях! я зарегистрироывана на сайте купибонус и там сейчас предлагают 50 процентов скидку на такую диагностику, времени для покупки осталось мало. а я не могу решиться! помогите, кто может! кто знает, кто ходил! заранее спасибо!!

я в такое не верю, не бывает чудо-препаратов. Если бы это было правдой, то не нужны были лаборатории, которые выявляют инфекции, вирусы и проч. гадость. Меня сразу настораживают подобные рекламы.
Carpe diem!

Простите, но за 41 900 бел. руб. это не может быть правдой! Поверила бы, если б тыс. 200-300 (минимум). А так... эта диагностика "электромагнитных и радиоактивных нагрузок" напоминает что-то а-ля суджок терапия или что-нибудь еще "энергетическое" в модернизированном и обнаученном варианте, мол "хотите - верьте, хотите - нет, а наша хата с краю". Если пойдете на диагностику вы ничего не потеряете, кроме 41 900 руб+купон, взамен приобретете жизненный опыт и удовлетворите любопытство. Хотите ли вы приобрести эти "блага" за эти деньги - решать вам.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!

ну, если верить сайту, то полная стоимость не 41.900, около 100 тыс. Будет ли еще такая возможность? но, я, пожалуй, схожу, хотя бы для удовлетворения любопытства))))) спсб за советы))))) :)

Цитата
ирина пишет:
ну, если верить сайту, то полная стоимость не 41.900, около 100 тыс
Точнее 83 800 :) Все равно, для такого уровня диагностики, как обещают, это слишком сказочно!
Ну а раз ваше любопытство все равно победило, отпишитесь, пжалста, когда пройдете тест - впечатления и т.п. ;)

да, цена была именно 83), ой, развод!))) зато смешно!) ну, если честно, то рассказали, что я и без этого знала! сказали, бросать курить!))))) а то рак легих будет! можно подумать я не в курсе, это каждый школьник знает!))))))!!! любопытство удовлетворила! встретила знакомую, кот тоже по купону пришла, так она в таком восторге осталась! ))))) сказала, что если еще будут скидки через полгодика еще раз сходит!)))))))

Ирина, так все-таки что именно там "диагностировали"? Т.е. много ли "выявили" инфекций, предрасположенностей, недостатков и проч. :), называли конкретные цифры или хотя бы названия? Дали рекомендации кроме бросать курить:)? Каким образом вообще проходила диагностика? На что похоже?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>