привет! есть мнение, что "предупрежден, значит вооружен"! знать о тех болезнях, кот могут вас настигнуть( ближайшее и даже не очень ближайшее время! а если быть точнее:в процессе диагностики проверяются электромагнитные, радиоактивные нагрузки. Выявляются нарушения иммунной, эндоктринной, вегетативной системы. Определяется наличие в организме паразитов, бактерий, вирусов, новообразований, недостатков (избытков) микроэлементов, витаминов. Проверяется гормональный фон, а также выявляется наличие аллергенов (более 200 видов). звучит как очень полезная штука! тот, кто проходил подобного рода диагностики расходятся в своих мнениях! я зарегистрироывана на сайте купибонус и там сейчас предлагают 50 процентов скидку на такую диагностику, времени для покупки осталось мало. а я не могу решиться! помогите, кто может! кто знает, кто ходил! заранее спасибо!!
Медицинская компьютерная диагностика
Медицинская компьютерная диагностика
|
18.01.11 11:07
|
|
|
|
|
21.01.11 11:21
да, цена была именно 83), ой, развод!))) зато смешно!) ну, если честно, то рассказали, что я и без этого знала! сказали, бросать курить!))))) а то рак легих будет! можно подумать я не в курсе, это каждый школьник знает!))))))!!! любопытство удовлетворила! встретила знакомую, кот тоже по купону пришла, так она в таком восторге осталась! ))))) сказала, что если еще будут скидки через полгодика еще раз сходит!)))))))
|
|
|
|
|
22.01.11 17:17
Ирина, так все-таки что именно там "диагностировали"? Т.е. много ли "выявили" инфекций, предрасположенностей, недостатков и проч.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)