Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Фитнес - зачем?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Фитнес - зачем?

Я решила пойти на фитнес, подруги отговаривают, говорят что я и так худая, но мне хочется подтянуть мышцы! А почему вы пошли заниматься, что вас подтолкнуло и каких результатов вы добились?

Я ходила на фитнес после родов, обычная прибавка в весе. Очень нравились занятия: и худеешь и с девчонками общаешься, от семьи отдыхаешь. Всем советую, даже не раздумывайте!

Занятие спортом необходимо для человеческого организма! Фитнес, поможет приобрести красивое подтянутое тело, добавит жизненных сил! Не слушайте своих подруг, Вы на верном пути

Я хожу на занятия аэробики, но там присутствуют и других виды нагрузки: фитнес, щейпинг, степы, фитбол. После фитнеса чувствую прилив сил. У меня есть лишний вес, с ним бороться с помощью только нагрузки у меня не выходит, нужно следить за питанием, зато мышцы подтянуты, больше выносливости и растяжечка - супер. Короче, чувствуешь себя девушкой, а не старой клячей. Плюс, общение с девчонками, а каждую субботу- сауна после тренировки. В общем, классное времяпрепровождение + энергия + здоровье + внешний вид.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>