Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Поддержать иммунитет. Как?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Поддержать иммунитет. Как?

В последнее время меня начали одолевать разные заболевания. Одно за другим. Подруги говорят, что это проблемы с иммунитетом. Може кто знает какие способы, чтобы поддерживать иммунитет в хорошем состоянии. :D

Наш иммунитет как ни странно родом из кишечника. Заселите его полезными бактериями, побольше молочного, витаминный комплекс. Все гениальное просто.

Ешьте больше овощей, фруктов, делайте хотя бы элементарную зарядку, принимайте контрастный душ, гуляйте больше, тогда и иммунитет восстановится.

Ослаб организм, значит он уже долгое время противостоит тому, что вы с ним делаете. Он устал бороться с существующими обстоятельствами в вашей жизни. Измените свою жизнь, сделайте, нечто такое, что перевернет ее. Ваш организм должен почувствовать облегчение, радость, счастье и он пойдет на поправку, будет Вам благодарен :D
Василий
Мендельчук

Если вопрос стоит очень остро - попейте витамины. А для поддержания иммунитета хорошо помогает такой рецепт. Курага, изюм, орехи и лимон пропустить через мясорубку. Перемешать с майским медом и есть по одной ложке утром. Пропорции выберите сами. По вкусу.

Очистка организма по методу Малахова. Читайте внимательно и делайте всё, как написано, в первую очередь толстый кишечник. Вы поразитесь, сколько гадости выйдет. С меня здоровой выходило, а с больного страшно и подумать. Терпения Вам и настойчивости…и здоровья, конечно!

Для начала обязательно пройдите медосмотр, это может быть признаком болезни. Если же все хорошо, поменяйте привычный образ жизни. Гуляйте, кушайте цитрусовые, попейте воду из родничка, не забывайте о полезный свойствах и чеснока.

Цитата
Viktoria Kraft пишет:
Ешьте больше овощей, фруктов, делайте хотя бы элементарную зарядку, принимайте контрастный душ, гуляйте больше, тогда и иммунитет восстановится.

полностью согласна. Добавила бы еще только: иметь хорошее настроение))
Carpe diem!

я каждые пол года организм чищу, использую пластыри кенрико, клею их на стопы, они токсины и шлаки выводят, вот за последний курс я на 8 кг похудела, при чем ела как всегда все без ограничения, у меня давление нормализовалось, кожа лучше стала, чувствую себя легде и энергии хоть отбавляй, так что всем советую так прочиститься

Я в последнее время заметила, что самый лучший способ сохранять своё здоровье и укрепить иммунитет - это поддерживать добрые отношения со всеми, кто меня окружает. Потому что наше здоровье напрямую зависит от наших действий, от наших отношений с людьми. А поддерживать хорошие отношения можно научиться со всеми людьми.Если есть люди, которые меня раздражают - не раздражаться, потому что меня раздражает не сам человек, а то, что они собой отразили какой-то мой недостаток и он меня раздражает, потому что я с ним справиться не могу. То есть я начала ощущать людей вокруг меня как большое зеркало и каждый из них отражает какую-то часть меня. Если они мне нравятся, то значит, они отразили хорошую часть меня, а если мне в них что-то не нравится, значит, в этом я сама несовершенна))И они - это удивительный шанс мне самой измениться и выстроить правильные взаимоотношения с людьми. А тем самым быть и самой здоровой и своим здоровьем и жизнерадостностью оздоравливать других!=))
Изменено: Ильсияр Ситдикова - 05.05.11 21:07
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>