Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Аллергия и как избавиться?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Аллергия и как избавиться?

Ой, зацвела липа.
Хелп! Чихаю, глаза слизятся, насморк.
Не могу больше терпеть. Что делать?

Надо почистить кишечник, как бы странно это не звучало для обычного человека. Я сама раньше страдала от аллергии. Только этой весной , в самый сезон моей аллергии, узнала, как можно спастись от этого.

Цитата
Гость пишет:
Надо почистить кишечник, как бы странно это не звучало для обычного человека.
Интересно. Хотя, логично. Спасибо, попробуем

Буду рада . если смогу помочь:) Вы только грамотно подойдите к этому вопросу, если что, смогу подсказать как... сама уже это прошла)))

Или подберите легкий, но эффективный для вас антиаллергенный препарат, не зацикливайтесь на каком-то одном, попробуйте разные и выберете, что лучше срабатывает, с врачами проконсультируйтесь. На рынке очень быстро появляются новый и очень хорошие.

другой вопрос, что к аллергенным препаратам со временем привыкаешь и потом уже ничего не помогает... у мужа сильнейшая аллергия весной, поэтому плавали-знаем.. лучше всего уезжать в другой климат, если есть возможность...

Цитата
Анна П. пишет:
другой вопрос, что к аллергенным препаратам со временем привыкаешь и потом уже ничего не помогает... у мужа сильнейшая аллергия весной, поэтому плавали-знаем.. лучше всего уезжать в другой климат, если есть возможность...
в Грецию! Согласна

Цитата
Yascherka пишет:
в Грецию! Согласна
конечно :) Мы когда на черное море ездили, мы там все болели, была сильная акклиматизация, причем, как и у нас с мужем, так и у ребенка. А в грецию второй год подряд ездим, т-т-т, отлично себя чувствуем и там, и потом.
В греции отличный климат
Изменено: Анна П. - 21.07.14 14:51

Цитата
Анна П. пишет:
Цитата
Yascherka пишет:
в Грецию! Согласна
конечно :) Мы когда на черное море ездили, мы там все болели, была сильная акклиматизация, причем, как и у нас с мужем, так и у ребенка. А в грецию второй год подряд ездим, т-т-т, отлично себя чувствуем и там, и потом.
В греции отличный климат
Я всегда говорила, что жить надо у моря в домике

Обычно аллергия связана с толстым кишечником. Но причина как правило психоэмоциональная. Обиды например.
Трудно эту штуку лечить....разве что бороться с симптомами.
Из нового поколения противоаллергенных препаратов сейчас в ходу лордестин и эриус. У них побочных эффектов меньше.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить