Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Мастопатия. Как лечить?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Мастопатия. Как лечить?

ПО поводу аллергии кстати я не слышала, что бы у кого-то она проявлялась если честно. Хотя вот например многим деткам дают пить Плантекс, у моей дочки была жуткая сыпь, да и по началу она напрочь отказывалась его пить.
Так что я думаю, если склонность к аллергии есть, то может и проявится. Проверять так сказать надо на себе..))))
Цитата
hanna пишет:

такое может быть и при сексе, в котором женщина не получает удовлетворения.

ТАк зачем заниматься сексом, в котором ты не получаешь удовлетворения??... А так если подумать, девушка удовлетворенная меньше нервничает и более сдержанная нежели у которой нет половой жжизни.)
Изменено: Пустота - 17.02.12 16:13

По поводу регулярного секса- помимо удовлетворения происходит насыщение женского организма мужскими гормонами (через семенную жидкость), что тоже очень полезно. Так что, возможно. это не стереотип...
У меня лично аллергии не проявлалось. Хотя да, растительные препараты часто этим "грешат")

Цитата
Kaira Reis пишет:
происходит насыщение женского организма мужскими гормонами (через семенную жидкость)

тогда бы пропагандировали секс без презервативов эти врачи ;)
Amor omnia vincit

Цитата
Kaira Reis пишет:

происходит насыщение женского организма мужскими гормонами (через семенную жидкость)

ага, а вместе с гормонами ИППП.....а потом воспаление яичников....и все по списку по женски. не с нашими мужчинами с этой жидкостью баловаться(((((((
Изменено: Ольга Орлова - 17.02.12 21:12

Цитата
Ольга Орлова пишет:

ага, а вместе с гормонами ИППП.....а потом воспаление яичников....и все по списку по женски. не с нашими мужчинами с этой жидкостью баловаться(((((((

Так а зачем с мужчинами, нужно просто с одним и тем, в котором уверена..)))) И тогда можно и баловаться..))
Хотя все равно осторожность не помешает.)))

Гм, Ольга Орлова - вы вообще очём?! Я лично, на 100% уверена в своём партнёре (он же муж) по поводу ИППП :oops: А как можно иначе?
Вообще, мне врач говорила, что помимо всех этих препаратов обязательно надо вести здоровый образ жизни, грамотное питание, побольше положительных эмоций!

Положительные эмоции в любом случае полезны, и здоровому человеку тоже) Девочки, а этот Мастодинон ПМС тоже лечит? где-то слышала об этом...

Цитата
Kaira Reis пишет:
Гм, Ольга Орлова - вы вообще очём?! Я лично, на 100% уверена в своём партнёре (он же муж) по поводу ИППП А как можно иначе?

Вообще, мне врач говорила, что помимо всех этих препаратов обязательно надо вести здоровый образ жизни, грамотное питание, побольше положительных эмоций!

это хорошо что вы уверены в своем муже...не каждая может этим похвастаться....особенно пока мы вынашиваем и растим детей они от одиночества страдают....а потом говорят: - "Ой, а кто это сделал" ....

Мда... разные бывают ситуации, согласна( Ну, в таком случае, может и женщине стоит поискать источник "чистых" мужских гормонов и заодно положительных эмоций на стороне,а? :oops:
Аня Крупкина, да в инструкции указано, что и от ПМС помогает. ПМС- этоже тоже гормонаотное расстройство... но сначала стоит проконсультироваться с врачом! НИКОГДА не занимайтесь самолечением- потом тааак может боком вылезти! :(

Цитата
Ольга Орлова пишет:
А Мастодинон это просто трава + крахмал +.....

так траву в Рубижевичах можно купить, она будет без хим. добавок )))))

P.S. Мне так врач посоветовал когда я делала УЗИ молочной железы, со своей фиброзно-кистозной мастопатией.
И пропорции сказал врач и дозировку?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>