Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Мастопатия. Как лечить?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Мастопатия. Как лечить?

Цитата
Алла Смольная пишет:
Ольга Орлова реалный троль, мы тут проблемы обсуждаем, а она лезет со своей рекламой. и нестыдно вам девушка??? Отвечаю на ваш вопрос адресованный мне. Мастадинон 50% лекарство, но плюс его в том, что он не гормональный. Поэтому он так ценен в гинекологии. Т.к. мастопатия - это гормональный сбой. И в основном его лечат гормонами, а кому это надо? Поэтому и счастливы мы, что есть такой растительный препарат, как Мастадинон, который лечит без гормонов.

а похоже Алла что вы меня здесь обсуждаете... а я лишь высказываю свое мнение)))) на что имею полное право, даже если вам это сильно мешает делать свою работу :D :D :D ...спокойнее, доброжелательнее надо быть в своих речах.....а то вам скоро кроме НОВАПАСИТА НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ)))))

Цитата
Алла Смольная пишет:
она лезет со своей рекламой

Алла, Вы также рекламируете Мастадинон. Такая же реклама.
Amor omnia vincit

Вроде тут обсуждаем как лечить мастопатию.
Каждый имеет право высказаться. Кому-то помогло одно, кому-то другое.
Больше людей пишет про Мастадинон и это так, потому что его выписывают врачи нам.
Лично я на приеме у врача умоляла ее выписать мне не гормональное средство, вот именно может и поэтому она мне Мастадинон выписала. Но главное, что мне помог он и полностью удовлетворил мои требования.

Пустота, а аллергии у вас нет на него? у моей одной знакомой на какую-то составляющую Мастодинона вылезла крапивница... хотя, это не нонсенс- всё-таки, растительный препарат... У неё и на чай с ромашкой была аллергия, помню(

Цитата
Kaira Reis пишет:
Пустота, а аллергии у вас нет на него? у моей одной знакомой на какую-то составляющую Мастодинона вылезла крапивница... хотя, это не нонсенс- всё-таки, растительный препарат... У неё и на чай с ромашкой была аллергия, помню(

Ну это явно на какую-то траву вылезло. У меня лично не было аллергии.

А какие существуют средства профилактики мастопатии?

Как мне говорила моя гинеколог- здоровый организм и регулярная половая жизнь - лучший способ профилактики всех гормональных сбоев :D На самом деле- помимо этого- надо избегать стрессов, пиаться правильно, заниматься каким-нить ненавязчивым видом спорта (для себя, не перетружлаясь), поменьше вмешиваться в свой организм и не пить ОК... Но, опять таки, кто из нас может себя назвать абсолютно здоровым человеком?

А как влияет регулярная половая жизнь на здоровье? Здоровье улучшается от чего? От оргазма или же от попадания сперматозоидов, от чего? Меня всегда интерессовал этот вопрос.

Аня Крупкина, спасибо за ответ. Почитала еще в интернете по поводу мастопатии оказывается ей страдают 50% женщин, а я только здесь впервые узнала о ней, темный я человек :D

Цитата
Алла Смольная пишет:
А как влияет регулярная половая жизнь на здоровье? Здоровье улучшается от чего?

внятных ответов на этот вопрос я то же не встречала. Видимо, оно не портится иногда потому, что есть некое удовлетворение от жизни, в частности, сексуальной. Однако, ведь далеко не всегда регулярная половая жизнь связана с удовлетворением от жизни, если вообще связана.
Портиться может здоровье, если только женщина сильно возбуждается, но не доходит до кульминации. Здесь происходит прилив крови к тазу и застойные явления. Однако, такое может быть и при сексе, в котором женщина не получает удовлетворения. Так что пока считаю подобную фразу "регулярная половая жизнь - лучший способ профилактики всех гормональных сбоев" выдумкой и стереотипом.
Amor omnia vincit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>