На приеме у врача-гинеколога многие девушки смущенно уходят, если врач оказался мужчиной. Я и сама всегда смущаюсь, но иду на прием к нему. Была я и у мужчин и женщин гинекологов. Разницы особой не вижу. Только неудобно в кабинете мужчины-гинеколога. А вам есть разница?
Гинеколог: женщина или мужчина?
Гинеколог: женщина или мужчина?
|
18.11.10 9:45
|
|
|
|
|
19.11.10 10:14
Абсолютно никакой. Он же в кабинете воспринимает женщину не как сексуальный объект, а просто выполняет свою работу. таких у него тысячи.
|
|
|
|
|
20.11.10 19:25
Ну не перестает он быть мужчиной в кабинете, уж извините! Но зачастую, мужчины бывают более внимательными врачами-гинекологами!
|
|
|
|
|
21.11.10 15:44
Василий
Мендельчук |
|
|
|
|
22.11.10 19:55
Все равно мне бы хотелось видеть врача-женщину. Ведь идешь с женскими проблемами. И хотелось бы, чтобы именно женщина дала совет.
|
|
|
|
|
24.11.10 22:01
Я тоже раньше думала, что гинекологом лучше должна быть женщина, но как потом выяснилось мужчины заботливее, аккуратнее и лучше. Так что я лично выбираю гинеколога-мужчину.
|
|
|
|
|
27.11.10 10:27
А я сталкивалась с мужчиной-гинекологом, не совсем приятным. Мой врач была в отпуске, пришлось к нему идти. Пока у кабинета сидела, многие женщины высказывали мнение о нем: никто не хотел к нему идти. Во-первых, оказался старикашка(совсем не нежный и не аккуратный), во-вотрых, всем говорит, что женщины распутные, мужьям изменяют, с многими партнерами в половую связь вступают, поэтому проблемы и болезни женские.
Но не все же такие мужчины-гинекологи! Наверно, только мне так не повезло??? |
|
|
|
|
13.12.11 13:22
Хочется видеть гинекологом только женщину... У мужчины никогда не была... Мне кажется, что женщина лучше поймет женщину, чем мужчина.
Хотя профессионализм врача-гинеколога от его пола особо не зависит... |
|
|
|
|
26.01.12 17:06
а мне больше нравяться мужчины... они как-то аккуратней, чтоли. Или это мне так с женщинами не везло?
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)