Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Гречневая диета

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Гречневая диета

Гречневая диета - это диета которая не требует больших финансовых затрат и усилий. Можно избавиться до 5 кг за неделю ... Я хочу попробовать эту диету, но интересует мнение людей которые уже пробовали такой метод! ;) ;) ;)

Все монодиеты имеют один большой и существенный недостаток: ограничивая себя в других продуктах, организм перестает получать необходимые ему микроэлементы и витамины, клетчатку, белки и т.д. Дольше трех дней на любой монодиете нельзя! Да и то, что быстро сбросите за время такой диеты, очень быстро наберете, как только вернетесь к нормальному режиму питания. Поэтому бросьте сразу это дело и просто ешьте чаще, например каждые 4 часа, но меньше и попробуйте не кушать после 18.00. И за неделю на размер точно похудеете, причем без всякого вреда здоровью.

Ой, сидела на гречневой диете. Пробовала даже ее разнообразить: зелень добавляла, заливала кефиром. Очень тяжко. В голове только одна мысль:хочу есть, хочу есть! За неделю похудела на 1,2 кг. Может, это и мало, но реально.

Цитата
lena пишет:
Гречневая диета - это диета которая не требует больших финансовых затрат и усилий. Можно избавиться до 5 кг за неделю ... Я хочу попробовать эту диету, но интересует мнение людей которые уже пробовали такой метод!

Гречневая диета не плохая. и действительно можно хорошо сбросить. Но она подходит лишь тем, кто любит гречку. Иначе далеко не уедешь- просто невозможно будет ее есть.

Монодиету соблюдать можно не более трех дней, больше - вредно для здоровья. Мне вот помогла японская диета - за две недели 8 кг. И вес не возвращается!

А как, а как? Очень больной вопрос, очень хочу похудеть. Пробовали ли вы лично сидеть на этой диете? Ваши ощущения? Не представляю, чтобы за 2 недели - такой результат! Плиз, напишите, пожалуйста, конкретно!

Без вреда для здоровья и красоты можно худеть только на 0,5 кг в неделю. Я худею отказавшись от сахара (полностью) и мучного. За неделю как раз 0,5 кг.

Кушать все время одну пресную гречку не каждый выдержит!!!А не лучше вместо такой диеты включить в свой режим дня - бег по утрам! Не такое уж издевательство над организмом!

ellen Вы напишите, что вы едите? Наверняка у вас углеводов меньше, белков больше, и в основном животного происхождениия. Перейдите на растительную пищу, как во время поста, рыбу яйца тоже можно исключить, и алкоголь и кофе . Начните заниматься йогой. На одной диете вам не изменить свой вес, нужно наполнить себя позитивом. Хатха йога, сурья намаскар.

Несколько лет назад я пару недель с утра ела гречку с кефиром (1 ст. ложка / пол-стакана) просто для очистки от шлаков. В итоге мне всё (до сих пор!) кажется сладким. Потом выяснилось, что эта диета для понижения сахара в крови и лечения диабета! :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>