Улыбнуться, даже через силу:о) Улыбка со всем нашим организмом творит чудеса:о)
Как преодолеть раздражение и злость
Как преодолеть раздражение и злость, Раздражение, злость, нервное напряжение, преодолеть раздражение
|
12.09.11 10:41
|
|
|
|
|
23.08.12 15:42
я пользуюсь ими уже год, восстанавливала себе ауру, биополе (до этого на мне были сглазы, дурные влияния разные, порча даже, болела я при каждом удобном случае.)
Теперь у меня аура без дыр, жизнь моя сразу изменилась в лучшую сторону. Говорят, КФС отлично лечит псориаз и все кожные болезни. |
|
|
|
|
21.09.12 16:19
надо наверное все же и мне купить такие пластины, а то сейчас осенний авитаминоз, итак раздражительная, сыро, холодно, темно...
надо наверное и мне начать заряжать воду, делать ее полезно-структурированной. а то ж мужа загрызу)) полезу читать, где купить эти корректоры. слышала, они вообще лечебные...масса показаний. |
|
|
|
|
23.10.12 14:14
Покупайте, конечно. Плохо Вам от них точно не станет. Я вообще еще ни одного негативного отзыва не читала на них-только положительные. Интернет прям пестрит тем, как люди вылечиваются от хронических болезней, используя ту или иную пластину |
|||
|
|
|
24.11.12 15:16
ну я и купила. сразу 3))) 1,2 для очищения организма и сиреневую "свет жизни" Мне рассказали программы, я сейчас добросовестно все делаю, посмотрим на результат. |
|||||
|
|
|
23.08.13 14:17
Иногда достаточно Барбовал попить
|
|
|
|
|
04.09.13 9:28