Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Как преодолеть раздражение и злость

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Как преодолеть раздражение и злость, Раздражение, злость, нервное напряжение, преодолеть раздражение

Улыбнуться, даже через силу:о) Улыбка со всем нашим организмом творит чудеса:о)

Цитата
Катерина Александрова пишет:
А у меня свой способ борьбы со злостью и раздражительностью. Я хожу в тренажёрный зал. Всё как рукой снимает и для фигуры польза

все мои знакомые мужчины так снимают стресс
после расставания с девушкой-в спортзал, херачат месяцами, делают себе супер-фигурку и все клево)
но у меня блин так не получается, увы(
у меня наоборот начинаются походы на пивко, пожрать вечером, если в чем-то себе откажешь-сразу еще больше злости...эх мама
подруга рекомендует попробовать попить структурированную воду, говорит и иммунитет повышает, и депрессии все как рукой снимает, обмен веществ восстанавливается естественным способом, в общем, все круто
Она структурирует на пластинах КФС.
Никто не покупал такие?

я пользуюсь ими уже год, восстанавливала себе ауру, биополе (до этого на мне были сглазы, дурные влияния разные, порча даже, болела я при каждом удобном случае.)
Теперь у меня аура без дыр, жизнь моя сразу изменилась в лучшую сторону.
Говорят, КФС отлично лечит псориаз и все кожные болезни.

надо наверное все же и мне купить такие пластины, а то сейчас осенний авитаминоз, итак раздражительная, сыро, холодно, темно...
надо наверное и мне начать заряжать воду, делать ее полезно-структурированной. а то ж мужа загрызу))
полезу читать, где купить эти корректоры. слышала, они вообще лечебные...масса показаний.

Цитата
Аманда пишет:
надо наверное все же и мне купить такие пластины, а то сейчас осенний авитаминоз, итак раздражительная, сыро, холодно, темно...

надо наверное и мне начать заряжать воду, делать ее полезно-структурированной. а то ж мужа загрызу))

полезу читать, где купить эти корректоры. слышала, они вообще лечебные...масса показаний.

Покупайте, конечно. Плохо Вам от них точно не станет. Я вообще еще ни одного негативного отзыва не читала на них-только положительные. Интернет прям пестрит тем, как люди вылечиваются от хронических болезней, используя ту или иную пластину

Цитата
аннушка пишет:
Цитата
Аманда пишет:

Покупайте, конечно. Плохо Вам от них точно не станет. Я вообще еще ни одного негативного отзыва не читала на них-только положительные. Интернет прям пестрит тем, как люди вылечиваются от хронических болезней, используя ту или иную пластину

ну я и купила.
сразу 3)))
1,2 для очищения организма и сиреневую "свет жизни"
Мне рассказали программы, я сейчас добросовестно все делаю, посмотрим на результат.

Иногда достаточно Барбовал попить ;)

Цитата
Татьяна Анатольевна пишет:
Но когда человек действительно раздражен, вы не заставите его все это сделать
вот-вот. у меня мама очень раздражительный человек - просто характер такой, что может взорваться очень резко и так же резко остынуть. С годами она становится поспокойнее, но всё равно, характер есть характер )))) Она и сама говорит, что постфактум понимает, что не надо так, но в момент бури - не до разумных мыслей ))))
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Цитата
Аманда пишет:
подруга рекомендует попробовать попить структурированную воду, говорит и иммунитет повышает, и депрессии все как рукой снимает, обмен веществ восстанавливается естественным способом, в общем, все круто
Структурированная вода - это абсолютная глупость. Не стоит верить псевдонаучным фильмам
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>