Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Как преодолеть раздражение и злость

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Как преодолеть раздражение и злость, Раздражение, злость, нервное напряжение, преодолеть раздражение

Большинство болезней от нервов и стрессов - это очевидный факт. Но что если Вас одолевает нервное напряжение и чувства злобы? Вы пытаетесь спрятать свои чувства, негативные эмоции надо признавать и стараться
с этим справляться, сами по себе они не пройдут. Вы злитесь обвиняя в том что произошло иных людей которые не виноваты. Называется это перемещающийся гнев. Можете разозлиться, к примеру, на Бога.

Намножко советов...

Раздражение и нервное напряжение влияют на людей физически и эмоционально. Поговорите с кем то, займитесь спортом при помощи физической активности Вы избавитесь от злобы и раздражения снизите мышечное напряжение. Не выраженная злость и раздражение могут увеличиваться и совладать Вам с ними будет сложно. Вы можете ударить кого - то, орать. В последствии это может вызвать сложности, к примеру, депрессию или физическое недомогание.
Чтобы преодолеть раздражение и напряженность - рекомендуется признаться в таких чувствах самому себе. В детстве основная масса из нас нервное напряжение и раздражение не выражали.
Не понимаете, что делать?
Попробуйте:

- Поговорите с тем кому доверяете. Благодаря этому лучше поймете, что ощущаете.

- Разговаривайте в слух с собою.

- Составьте перечень всего что волнует. Так Вы можете решить, что можно изменить.

- Поменяйте что - то, чтобы снизить раздражение и злость. К примеру, если телепрограмма которую смотрит Ваш супруг нервирует, перенесите телевизор в другую комнату и закройте дверь.

Мне кажется, что никто не будет спорить с написанным, потому как читают это в хорошем (я надеюсь) настроении. Но когда человек действительно раздражен, вы не заставите его все это сделать. :(

А у меня свой способ борьбы со злостью и раздражительностью. Я хожу в тренажёрный зал. Всё как рукой снимает и для фигуры польза :)

А мне кажется, что я уравновешеннее становлюсь с годами. То, что я не могла спокойно переносить 10 лет назад - сейчас воспринимается спокойно. Еще важны отношения с мужем. Ведь не даром говорят: Чем больше женщина кричит ночью, тем меньше слышно ее днем. ;)

У меня свой метод снятия стресса- душ. Стать под теплый душ и просто постоять, можно и долго. Если стресс значительный - то нужно выкричаться, выплакаться в подушку. Знаете ли, помогает.

Способов много разных существует для снятия стресса. Но каждому свое: кому то в подушку поплакать, а кому и с горы на лыжах съехать.

Ой, а я обожаю грохнуть что-нибудь небьющееся (крышку от кастрюли, ненужную книгу) об пол со всей дури. Если не помогает – повторяю. Обычно двух раз достаточно. :D Присутствие посторонних не обязательно. :D

Могу бороться с кем угодно, только не с собой любимой. Поскольку моя злоба разрушает меня же, приходится ее обуздывать. Я подбираю раздражителю смешной образ из мультфильма и получается уже не раздражитель, а веселая картинка.

Мне стоит чуть понервничать и меня будто скручивает всю. Чувствуется мощное, внутреннее напряжение, может появится тремер. Сон, аппетит пропадают. В таком состояние могу находиться неделями, потом само проходит. Как с этим бороться незнаю.

Я уже в другой теме написала о том, как можно справляться с раздражением на людей,например.Здесь повторюсь, может кому-то будет полезно - если нас кто-то разражает - причина этого раздражения - мы сами,наше несовершенство.И нет смысла раздражаться на своё зеркало.Ведь если вас что-то раздражает - значит это же самое качество есть у вас самих, просто может быть по-другому проявлено.А этот человек просто на своём примере показал - над чем вам надо бы поработать в себе.Он для нас - отличный шанс измениться!И этому можно только порадоваться=))))
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>