Если Вам тяжело соблюдать строгую диету (например, кефирную диету или яблочную) на протяжении нескольких дней, отличной заменой станет разгрузочный день. После обжорства я например, устраиваю разгрузочный день на молокочае,он имеет прекрасную способность выводить из организма шлаки и излишки воды. Его часто предлагают людям, стремящимся быстро похудеть.Итак, я делаю вот так: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Ничего сложного нет, за целый день я не ощутила голода,а наутро животик был плоским!
Разгрузочный день с помощью зеленого чая!
Разгрузочный день с помощью зеленого чая!, На протяжении всего дня употреблять зеленый чай завареный на молоке!
|
14.11.10 20:12
|
|
|
|
|
16.11.10 7:33
Разгрузочный день делается исключительно для того, чтобы вывести все вредные вещества из организма, а не для того, чтобы поддерживать диету.
|
|
|
|
|
16.11.10 11:18
Разгрузочные дни существуют для того, что бы дать выходной ЖКТ, но никак не для вывода вредных веществ, за сутки это не реально. |
|||
|
|
|
16.11.10 20:15
Аппетит не будет слишком уж зверским!Потому, что при этом разгрузочном дне не возникает сильного голода! Целый день Вы пьете жидкость, а на утро Вам просто захочеться хорошо позавтракать!Например, яишница с беконом или бутербродик с маслом и колбаской |
|||||
|
|
|
17.11.10 22:39
Я провожу такой разгрузочный день где-то раз в две недели. Мне нравится. Просто завариваю хороший зеленый чай и добавляю молока. Действительно, голод не очень чувствуется, по крайней мере меньше чем на кефире.
|
|
|
|
|
19.11.10 23:03
Вот именно, можно и так сделать, просто добавлять молоко в чашку с зеленым чаем! Эффект будет ощутим!Разгрузочный день на чае с легкостью переносится!
|
|
|
|
|
24.11.10 0:17
Ой, я от зеленого чая спать не могу, кофе так взбудораживающе не действует, как зеленый чай. Olli, Tamara, как у Вас потом со сном?
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 2)