Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Разгрузочный день с помощью зеленого чая!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Разгрузочный день с помощью зеленого чая!, На протяжении всего дня употреблять зеленый чай завареный на молоке!

Если Вам тяжело соблюдать строгую диету (например, кефирную диету или яблочную) на протяжении нескольких дней, отличной заменой станет разгрузочный день. После обжорства я например, устраиваю разгрузочный день на молокочае,он имеет прекрасную способность выводить из организма шлаки и излишки воды. Его часто предлагают людям, стремящимся быстро похудеть.Итак, я делаю вот так: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Ничего сложного нет, за целый день я не ощутила голода,а наутро животик был плоским!

Первый раз слышу про такой разгрузочный день (кефирный день практикую часто), но мне понравилось! спасибо, обязательно попробую! А вообще в летнее время лично я себе устраиваю еще разгрузочный АРБУЗНЫЙ день - ем только арбуз и больше ничего, зато в неограниченных количествах и ОГУРЕЧНЫЙ день (огурцы - свежие, с грядки).

Арбузный день я тоже себе устраиваю. А вот молоко терпеть не могу, с детства неприятный осадок остался. С чаем зеленым просто делаю себе разгрузочные дни. Мне тоже кажется, что после них легче даже дышать.

Цитата
Olli пишет:
Если Вам тяжело соблюдать строгую диету (например, кефирную диету или яблочную) на протяжении нескольких дней, отличной заменой станет разгрузочный день. После обжорства я например, устраиваю разгрузочный день на молокочае,он имеет прекрасную способность выводить из организма шлаки и излишки воды. Его часто предлагают людям, стремящимся быстро похудеть.Итак, я делаю вот так: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Ничего сложного нет, за целый день я не ощутила голода,а наутро животик был плоским!

А на следующий день или через день ваш живот рискует увеличиться в два раза, потому что практически голод для неподготовленного организма - это большой удар по нему! Да, шлаки вас покинули, а аппетит придет позже! Организм своё возьмет - будьте уверены.
Изменено: Ir-a - 15.11.10 20:25

Разгрузочный день делается исключительно для того, чтобы вывести все вредные вещества из организма, а не для того, чтобы поддерживать диету.

Цитата
efimyan пишет:
Разгрузочный день делается исключительно для того, чтобы вывести все вредные вещества из организма, а не для того, чтобы поддерживать диету.

Разгрузочные дни существуют для того, что бы дать выходной ЖКТ, но никак не для вывода вредных веществ, за сутки это не реально.

Цитата
Ir-a пишет:
Цитата
Olli пишет:

А на следующий день или через день ваш живот рискует увеличиться в два раза, потому что практически голод для неподготовленного организма - это большой удар по нему! Да, шлаки вас покинули, а аппетит придет позже! Организм своё возьмет - будьте уверены.

Аппетит не будет слишком уж зверским!Потому, что при этом разгрузочном дне не возникает сильного голода! Целый день Вы пьете жидкость, а на утро Вам просто захочеться хорошо позавтракать!Например, яишница с беконом или бутербродик с маслом и колбаской ;) ...Но ведь завтрак и должен быть плотным!

Я провожу такой разгрузочный день где-то раз в две недели. Мне нравится. Просто завариваю хороший зеленый чай и добавляю молока. Действительно, голод не очень чувствуется, по крайней мере меньше чем на кефире.

Вот именно, можно и так сделать, просто добавлять молоко в чашку с зеленым чаем! Эффект будет ощутим!Разгрузочный день на чае с легкостью переносится!

Ой, я от зеленого чая спать не могу, кофе так взбудораживающе не действует, как зеленый чай. Olli, Tamara, как у Вас потом со сном?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>