Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Цветная диета

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Цветная диета, Экзотическая диета, для тех, кто экспериментирует

О Цветной диете я впервые услышала в Молдавии, когда была там в командировке
Цветная диета может продолжаться длительное время и поможет добиться желаемых результатов в короткий промежуток времени. Цветные диеты бывают разными, иногда их называют диетами богов, потому что она вполне простая и короткая.
приведу тот рецепт, который себе записала:

Диета рассчитана на семь дней.
В первый день съедайте около 500 г. различных овощей.Во второй день съешьте 100г. вареного мяса.В течение третьего дня нужно съесть 6 вареных яиц. В четвертый день нужно съесть 500г вареной говядины.Пятый день-рыбный. Можно есть любую рыбу, но не больше 700г в день.Шестой день-овощной.В этот день необходимо съесть не меньше одного килограмма фруктов и овощей.Седьмой день-фруктовый. В день нужно съесть 1 килограмм фруктов, исключая бананы.

пробуйте, может, кому-то подойдет именно этот вид цветной диеты.
Изменено: Вероника Латышева - 13.11.10 20:12

Я пробовала и не смогла долго продержаться на такой цветной диете. Мне показалось однообразно и скучно. А кому понравилось, напишите, почему?

И как Вы себе представляете это?
Такая диета рассчитана на тех, у кого не просто избыточный вес, а супер-избыточный. Так как это все нужно есть с чем то, иначе такая диета-огромный вред для организма.

Цитата
efimyan пишет:
Такая диета рассчитана на тех, у кого не просто избыточный вес, а супер-избыточный.
А по-моему в качестве 7-дневной она не хуже чем, скажем 3-7-дневная кефирная. Если надо, скажем, срочно "влезть" в маленькое платье.... думаю, она подойдет.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>