Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Повседневная диета

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Повседневная диета, простая диета на каждый день

Можно поделиться простыми диетами на каждый день. Привету ту, которая помогла мне (вычитала в каком-то журнале)

Повседневная диета подойдет для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовлением экзотических салатов и напитком. Эта диета состоит из обычных повседневных продуктов, поэтому не потребует больших затрат.За неделю диеты можно похудеть на 3 кг. Диета двух недельная, поэтому повторять ее вновь можно лишь чередуя ее неделей отдыха.
Состоит диета из двух завтраком, обеда, полдника и ужина.
Первый завтрак должен начинаться с чая или с кофе без сахара.Примерно в 7.30-8.00 утра.
На второй завтрак съешьте 40-50 г. разного сыра.Сыр быстро утоляет чувство голода.Время второго завтрака-10.00.
Обедать лучше с 13.00-15.00 и начинать его с вареного яйца, 150г.мяса и 30г.сыра. Полдник повторяет второй завтрак.
Ужинать лучше до 17.00.Начните с овощного салата, заправленного растительным маслом и 120г. отварного мяса. Перед тем как лечь спать выпейте чай из листьев мяты. Мята поможет успокоиться и обеспечит спокойный сон.

вот такая вот повседневная диета - коротенькая и простая :)

Вот это я пониаю повседневная диета! :) ...Без всяких там грейпфруктов и прочих деликатесов, на которые потратишь кучу денег, а эффекта от такой диеты ноль!Очень люблю кофе без!сахара и сыр :)

Это же все отмерять надо по граммам на весах??
Это диета для очень точных девушек, не иначе).

Отлично, только как удержаться от второго ужина? Мне ,например, тяжело не выпить после шести вечера хотя-бы чашку чая. А Ваша диета подразумевает, как я понимаю, не есть после пяти.(((
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>