Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Аптечка путешественницы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Аптечка путешественницы

Какие лекарства берете с собой в дорогу?

Самое главное, что с собой беру, если собираюсь много ходить-смотреть-фотографировать - это лейкопластырь всевозможных видов :D

Цитата
Мэри Поппинс пишет:
Какие лекарства берете с собой в дорогу?
Из обычных - пластырь, жаропонижающие, обезболивающие, все остальное проще купить на месте, если понадобится, смысла тащить никакого

Цитата
Стелла Чиркова пишет:

Из обычных - пластырь, жаропонижающие, обезболивающие, все остальное проще купить на месте, если понадобится, смысла тащить никакого
А я несколько раз сталкивалась с тем, что за гарницей цены на лекарства были дикие. В 10 раз дороже мне как-то обошелся спрей от насморка

Стараюсь брать все, необходимое для первой помощи: от несварения, обезболивающее, от простуды, даже от аллергии, которой у меня никогда не бывает.
Потому что а) за границей лекарства дорогие и б) часто нет возможности быстр онайти аптеку (особенно когда заезжаешь в какую-нибудь романтическую глушь).
Ну это, конечно, дрессировка мамы-медика :D

У меня с собой всегда лейкопластырь, ношпа и что-нибудь обезболивающее. Если еду туда, где климат для меня неподходящий, обязательно беру спрей от насморка, жаропонищающие и что-нибудь для горла
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Лейкопластырь - лидер номер 1 :D
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>