Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Как избавиться от икоты (метод балерин)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Как избавиться от икоты (метод балерин)

Балерины Большого театра избавляются от икоты следующим образом: наклоняетесь вперед берете стакан воды и задирая голову (в наклоненном состоянии) выпиваем. помогает практически всегда!

Согласна, что этот способ помогает, только я, например, знаю, что воду пить надо маленькими глоточками.

Этим методом пользуется вся моя семья, никогда не подводил. Главное - воду не заменять ничем другим.

Я знаю народный метод. Если икаешь - значит, тебя кто-то вспоминает. Надо подумать кто - и икота пройдет. Мне помогает. :)

А мне помогает до боли прижатый к ладони согнутый мизинец любой руки. Если зажали на левой руке и не проходит, то зажмите на правой. Максимум 2 минуты.

Про мизинец не знала, нужно попробовать будет, обязательно.

Я всегда задерживаю дыхание и всегда помогает

и мне помогает вода, маленькими глоточками)))))

Ещё один способ- помогает хорошо для детей - надо попросить ребёнка руки за спиной скрестить, плечи отвести назад и спину максимально выпрямить. Затем вытянуть вперёд и вверх шею и пить так с ложечки воду, маленькими глотками... помогает, порверено!

Надо же какой интересный способ! Я о нем никогда не слышала.))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>