Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Что делать, не могу похудеть?

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
RSS
Что делать, не могу похудеть?

Цитата
Anita пишет:
Мне наверное не хватает силы воли, так как только похудею, сразу начинаю опять много есть и все сначала.

как я тебя понимаю!у самой такие же проблемы были.постоянно срывалась)
знаете, в клинике "Доктор Ч" заведующая отделением косметологии и снижения веса Давыдова помогла мне. просто чудо из чудес! а главное я после лечения не стала о5 у холодильника караулить, а просто знаю меру))желаю тебе удачи!
Изменено: polina123 - 29.08.11 20:19

Думаю, надо бегать по утрам. Заставлять себя. Хотя бы бегать не быстрым темпом. Ну и конечно диета. Подсесть на овощи..

Овощи - это здоровое питание, не думаю что оно повредит фигури или здоворовью!
Ну, а если не подходить к этому вопросу с физиологической или психологической стороны, то всему виною ЛЕНЬ!!! Я думаю, еси не лениться и стараться немного себя держать в руках, то можно достичь отличной фигуры, ну в связи с этим отличного настроения! ;)
Изменено: Эля - 07.12.11 18:20

Цитата
Эля пишет:
то всему виною ЛЕНЬ!!!

и слабая воля: нежелание воздерживаться от чего-либо
Amor omnia vincit

Худеть проще в компании с кем-то,с подругой или с любимым человеком. Надо найти занятие которое вам доставляло удовольствие и за одно помогало скинуть лишние кг. Можно записать на танцы, их сейчас огромное количество. Или может пойти на йогу или на бокс. Если не опускать руки, то у вас все получится!

недавно бросила курить- теперь всё время ем.это ужас.

Я там уже зарегистрирована, но какой то информации не достаточно, вот здесь уже более подробно о молокочае нашла.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>