Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Что делать, не могу похудеть?

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Что делать, не могу похудеть?

Какая актуальная тема :)

Я лет так с 24 постоянно борюсь с такой проблемой. Мой организм склонен к полноте, а я ужасно люблю покушать и терпеть не могу спорт. Завидую ужасно женщинам, которые могут есть сколько угодно, когда угодно, и не толстеть. Коллеги по работе говорят, что я мало ем, меньше их. А вес все равно растет! Работа у меня сидячая, может, потому. За 4 года такой работы где-то 10-12 кг. Ну что важно - как можно больше двигаться, например, не любите спорт, ходите пешком, откажитесь от лифта. В офисе в туалете приседания можно делать :) И надо много пить, раз в неделю можно посидеть на яблоках, на кефире. Стараться меньше есть сладкого, жирного и мучного. Обязательно завтракать. Ужинать не позднее чем за 3 часа до сна. Фрукты, овощи. В общем, силы духа вам и мне тоже :)

Цитата
Ирина Л. пишет:
Завидую ужасно женщинам, которые могут есть сколько угодно, когда угодно, и не толстеть.
А знаете, Ирина, есть женщины, которые завидуют тем, кто может есть, и при этом поправляться - знаю лично несколько таких ветросдуваемых худышек!:)
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!

Все зависит от вашего состояния здоровья в первую очередь, но и питание тоже немаловажно. Знаете, есть дамы, которые съедают в день по 8 сосисок, заедают их 5 салатами и запивают чаем с 2 "небольшими" тортиками, и при этом считают, что они не много едят, а так, самую малость. :D Если дело только в том, что вы не можете себя заставить меньше есть, то надо над этим работать и довести ежедневную норму питания до такого состояния, которое будет держать ваш вес в норме, и ни в коем случае не переедать при этом. Если же дело в каких-то сопутствующих заболеваниях (не дай Бог), то тогда вам надо обратиться к врачу и лечить основное заболевание, что и приведет к снижению веса.

Есть продукты, от которых человек поправляется в большей степени. Надо их вычислить - все индивидуально. Я, например, "раздуваюсь" от булок, а мясо могу есть спокойно, кто-то и от каш поправляется, от бананов... Я, например, не могу есть сырые овощи, только тушеные, хотя в сырых больше пользы. Надо изучать свой организм и прислушиваться к нему!

А я унываю :(
Нет сил себя заставить. Нет силы воли. Пошла бы в спортзал, но близкие против, так как стоит немалых денег, я не хочу из-за етого конфликтов. А заниматься дома никак себя не заставлю. На улице холодно, много не погуляешь. В еде стараюсь себя ограничить,но все равно - дня три-четыре подержусь, а потом опять во все тяжкие - вот, на днях за раз слопала банку сгущенки :( (я конечно часто себе такого не позволяю, просто надоедаeт до чертиков, что тебе ничего вкусненького нельзя, испытываешь постоянный стресс, а потом, наевшись-чувство вины).
Почему одно женщины могут есть все, и не крутить себе голову, а у других нормальный обед откладывается в жиры, и они вынуждены вечно ходить полуголодные, чтобы не поправляться.
быстрей бы весна, ненавижу зиму. Когда тепло, появляется и енергия, и желание движения, похудеть гораздо легче.

Цитата
annet olzon пишет:
Прекрасным средством для похудения является инфракрасная сауна. За один сеанс можно избавить от трех кг лишнего веса.
За счет потери жидкости. Расщепление жиров возможно только при одном условии - расход энергии больше ее поступления. А уже интенсивность зависит и корректируется множеством факторов.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!

Девочки,как же я вас понимаю.сколько я всего перепробовала...тысяча диет,тысяча всяких разных методик для похудания-ни одна не работает.и вот решилась на липосакцию.поехала во Франции,в клинику AESTHETIC- результат удивительный!я плакала от счастья когда смотрела на себя в зеркало после операции.Хирург, Фредерик Ривоалан,который делал мне операцию специалист в своём днле да и как человек очень хороший!!
в общем,девочки,выход всегда есть!не стоит отчаиваться!!!!
вот их сайт,если кому понадобится вдруг-www.vip-aesthetic.ru
ооооочень советую!!!))

здраствуйте
Вот я считаю отличным метод похудения это спорт , я катаюсь на велосипеде уже почти год , и стала замечать , как моя фигура стала приобретать отличную форму.
советую и вам попробовать

Anita, начните, наконец-таки, заниматься физ.нагрузками, а не диетами.
Я не теоретик, а практик.
Мне, как и Вам, 26 лет. Я не страдала полнотой, но мое тело мне не нравилось: что-то вечно висело, целлюлит, складки какие-то. От этого самооценка низкая, недовольство и никакого желания выходить в свет.
Пошла на танц.аэробику, фитнес, бассейн.
Результат: тело не просто худеет, а преобретает красивые очертания, мышцы в тонусе, живот подтянут, попа упругая, кожа и цвет лица свежие, настроение отличное.
Поверьте, мужчинам не нужны худышки, на которых кожа висит, им нужны красивые формы, а этого диетами не получишь.
Первые признаки изменений стали заметны лишь ч/з 3-4 месяца. А что Вы думали, 26 лет Вы себя доводили до этого состояния, а теперь хотите за пару недель все исправить?
И главное, регулярность. Любая мативация, но не бросать.

прекрасно понимаю вас, девушки. я тоже склонна к полноте и при этом мне проще отказаться от супа на обед, чем от десерта, поэтому любая диета быстро сходит на нет, даже если я на неё и сажусь) поэтому я очень долго искала какой-нибудь метод похудения, не связанный с жёсткими ограничениями в еде, и похоже нашла! подруга рассказала о специальном аппарате Назарова для коррекции фигуры, она пользуется этой процедурой уже два месяца и результат налицо! причём она совершенно случайно узнала о нём из газеты, "Скидки города" вроде называется, а там ещё и купон на скидку в 20 % был) она признаётся, что именно из-за большой скидки и решилась попробовать,а теперь вот постоянно покупает эту газету, чтобы вырезать из неё купон! я тоже решила испытать на себе эту процедуру, пока вот только один раз сходила, конечно, чудесным образом я не уменьшилась в размерах, но не всё сразу) надеюсь, хоть этот метод окажется для меня действенным)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>