Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Здоровый завтрак

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Здоровый завтрак

Чем завтракаете? Многие знакомые заливают хлопья молоком - и бегом на работу. Я после такого завтрака чувствую себя некомфортно. Говорят, чтобы быть здоровым, нужно плотно завтракать.

Стараюсь по утрам есть кашу-омлет. От йогуртов и быстрых завтраков (и тем более бутербродов!) весь день тяжесть в животе. А после каши чувствуешь себя человеком :D

А я с утра позавтракать не успеваю вообще :(

Я как раз заливаю мюсли йогуртом и прекрасно себя чувствую.

Часто заливаю на ночь гречку кипятком и утром с удовольствием ем
Вкуснее, чем сваренная!

Мне тоже "английский" завтрак ближе, чем "континентальный". Лучше в обед меньше съесть, чем все утро голодать

я пока где-то посередине между континентальным и английским завтраком - много есть не могу утром, а мало - быстро становлюсь голодной и злой :D
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Цитата
Ирина Новикова пишет:

я пока где-то посередине между континентальным и английским завтраком - много есть не могу утром, а мало - быстро становлюсь голодной и злой
Вот и тоже пытаюсь себя приучить к "нормальному" завтраку и параллельно отучить от плотного ужина

а я иногда вообещ не успеваю завтракать

Цитата
Gala пишет:

а я иногда вообещ не успеваю завтракать
а вот это - очень плохо. я раньше даже не задумывалась над завтраком, как результат - основной приём пищи - именно вечером ((( сейчас переучиваюсь, и надо сказать - вполне успешно. по крайней мере, не несусь сломя голову к холодильнику вечером
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>