Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Белорусские таблетки или импортные?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Белорусские таблетки или импортные?

Последнее время после каждой простуды кошелек значительно пустеет. Лекарства ужасно дорогие, решила переходить только на белорусские таблетки. Действующее вещество то же, а стоит дешевле. Хотя знакомые по умолчанию доверяют проверенному бренду.
А вы чьи лекарства покупаете: наши или импортные?

Да уже давно покупаю только белорусские таблетки. Действует точно так же, а разница в цене - иногда в два-три раза

да как-то срабатывает психологический блок - страшно куплць беларускае

А мне не страшно наші покупать. С такімі ценамі альтернатів нет!
пользуюсь обычно сайтом tabletka.by - выдает адреса аптек и цены на лекарства

Тоже пользуюсь tabletka.by, чтобы не переплачивать лишний раз. Недавно правда выписали дорогое лекарство, которое у нас не производят :(

А я белорусским не очень доверяю. Точнее - несколько раз перепроверю, прежде чем купить. Но есть и белорусские препараты, которые уже давно лидируют по отдельным направлениям )))
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

а мне кажется, иностранные вообще непонятно откуда появляются и кто их проверяет и может это вообще подделка

А я стараюсь вообще никакие не употреблять, только в крайнем случае, когда мед-травки-компрессы не помогают

Цитата
Luthien пишет:

А я стараюсь вообще никакие не употреблять, только в крайнем случае, когда мед-травки-компрессы не помогают
Вам везет, а некоторым без них не обойтись :(
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>